Облачные камеры Xiaomi для защиты дома со скидкой до 50%

Если вы хотите быть в курсе всего, что происходит дома во время вашего отсутствия, то идеальным решением станет облачная камера видеонаблюдения. С помощью такого девайса можно в любой момент, даже находясь на другом конце планеты, проверить, чем занимается ребёнок, престарелый родственник или домашний питомец. Также вы можете обезопасить себя от воров, так как в таких камерах есть датчики движений с возможностью отправки уведомлений пользователю на смартфон. Мы предлагаем подборку облачных камер Xiaomi с инфракрасным сенсором и широкими углами обзора по цене от $45.
Показать полностью...
73.75%
80%
12.49%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (2)

Qualcomm делится информацией о влиянии 5G на мировую экономику

Компания Qualcomm представила результаты исследования "5G Economy", в котором говорится о влиянии мобильных технологий 5G на мировую экономику и социальные аспекты. В данном исследовании также приняли участие компании IHS Markit, PSB, ведущий экономист и главный исполнительный директор Berkeley Research Group профессор Дэвид Тис. В рамках исследования "5G Economy" специалисты рассмотрели экономическое влияние, а также ожидания от технологии 5G. За оценку последнего отвечала компания PSB, собравшая мнения лидеров в сфере бизнеса и технологий. Результаты данного исследования показали, как появление сетей пятого поколения повлияет на мировую экономику.

"Исследователи подтвердили наше твёрдое убеждение в том, что 5G полностью изменит правила игры. Мы приложили большие усилия, раскрывая потенциал LTE, сотрудничая с лидерами отрасли, инициируя ряд исследований о следующем поколении глобального стандарта беспроводной связи, а также создав некоторые из ключевых технологий и приложений, которые сделают 5G реальностью", - рассказал генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопф.

Исследование показало, что с появлением сетей пятого поколения мобильные технологии станут основой для потребительского сектора и базовых инфраструктур, таких как электричество и автомобилестроение. Это приведёт к возникновению новых отраслей промышленности и к новой экономике. Технология 5G позволит создать сочетания технологий, соединяющих не только людей с людьми и с информацией, но также создать единую сеть, подключающую людей ко всему.

"Я провёл много лет, изучая влияние потребительских технологий, и ясно, что с 5G мобильные технологии придут в сферу потребительской индустрии, обеспечив долгосрочное влияние технологий на общество и продолжая экономический рост на протяжении десятилетий", - отметил Дэвид Тис.

Согласно результатам исследования, в 2035 году, когда экономический потенциал 5G будет полностью реализован по всему миру, широкий спектр отраслей, начиная от розничной торговли до образования, от транспорта до сферы развлечений, сможет произвести товары и услуги на 12,3 триллиона долларов. Сети пятого поколения будут источником дохода в размере около 3,5 триллиона долларов к 2035 году, создав при этом 22 миллиона рабочих мест. Ожидается, что с 2020 до 2035 года 5G будет стимулировать реальный рост мирового ВВП на 3 триллиона долларов.

Кроме этого, опрос, проведённый компанией PSB, показывает, что представители бизнес сферы и лидеры общественного мнения по всему миру ожидают, что 5G поспособствует выгодным преобразованиям для общества и экономики в целом, позволяя создавать новые продукты и услуги, повышая производительность и делая возможным появление новых отраслей промышленности. Более 90% из более 3 500 респондентов согласились с тем, что сети пятого поколения сделают возможным появление новых продуктов, услуг и вариантов использования.
Показать полностью...
73.53%
100%
11.76%
Vine превратился в Vine Camera

Первая информация о том, что компания Twitter планирует закрыть Vine, появилась в сети в октябре прошлого года. Предполагалось, что руководство решилось на такой шаг после того, как активная аудитория сервиса уменьшилась до критической отметки. Однако, как стало известно в конце прошлого года, Vine не должен исчезнуть полностью. Сервис должен был трансформироваться в мобильное приложение Vine Camera. Предполагалось, что новинка появится в App Store и Google Play в начале 2017 года - так и произошло. Приложение стало доступно для скачивания владельцам мобильных устройств на iOS и Android.

С помощью Vine Camera пользователи могут снимать короткие видео длительностью не более 6,5 секунд, а затем публиковать их в Twitter или просто хранить в памяти своих мобильных устройств. Также в приложении есть минимальный набор инструментов, который должен упростить процесс съёмки и редактирования роликов.
Показать полностью...
73.53%
60%
11.76%
TBEx