Google Фото продолжает синхронизировать снимки даже после удаления мобильного клиента

Приложение Google Фото собрало уже большую армию поклонников, поскольку предлагает не только бесплатное резервное хранилище, но и автоматическое создание слайд-шоу, коллажей, а также многое другое. Казалось бы - пользуйся и радуйся, если бы не одно "но": в приложении не так просто отключить автоматическую синхронизацию фотографий. Более того, даже если удалить Google Фото с мобильного устройства, резервное копирование новых снимков продолжится, что неминуемо приведёт к увеличению расхода трафика и ресурсов аккумулятора девайса.

#Google
Показать полностью...
87.01%
100%
56.7%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Бесплатное программное обеспечение для IP-камер.

Теперь, когда у нас есть выбор из 45 программ для видеонаблюдения от разных разработчиков, можно сказать, что вопрос с софтом закрыт: habr.ru/p/322634/.

167.38%
80%
324.58%
В MediaTek Helio X30 использована графика PowerVR Series7XT Plus

На Mobile World Congress компания MediaTek представила новый флагманский процессор 2017 года. Он носит название Helio X30, построен по 10-нм техпроцессу и дебютирует в коммерческих продуктах уже в следующем квартале. Как и в предшественнике, десять ядер нового чипа разделены на три кластера: два ядра Cortex-A73 с частотой 2,5 ГГц, а также по четыре ядра Cortex A53 с частотой 2,2 ГГц и 1,9 ГГц. С помощью фирменного алгоритма интеллектуального распределения нагрузки CorePilot 4.0 удалось добиться сокращения потребления энергии до 25%.

#MediaTek
Показать полностью...
107.14%
100%
123.81%
Просвещение — это долг каждого из нас.

Мы живём в удивительное время всеобщей доступности информации, когда под рукой каждого есть смартфон с доступом во всемирную паутину. Даже те, кто не пользуются Интернетом, потребляют информацию по другим, более архаичным каналам распространения. С другой стороны, критическая оценка потребляемой информации — задача далеко не тривиальная. Как предыдущее поколение пало жертвой рекламы «МММ» и прочих сомнительных проектов авантюристов, так и нынешнее общество становится на колени под прессом недостоверной информации, которая медленно, но уверенно ввергает нас и наших близких в мир, состоящий на половину из фактов, а на половину — из выдумок, мифов и предрассудков, которые плодятся недалёкими евангелистами: geektimes.ru/p/286332/.
Показать полностью...
165.59%
60%
318.63%
TBEx