Google Фото продолжает синхронизировать снимки даже после удаления мобильного клиента

Приложение Google Фото собрало уже большую армию поклонников, поскольку предлагает не только бесплатное резервное хранилище, но и автоматическое создание слайд-шоу, коллажей, а также многое другое. Казалось бы - пользуйся и радуйся, если бы не одно "но": в приложении не так просто отключить автоматическую синхронизацию фотографий. Более того, даже если удалить Google Фото с мобильного устройства, резервное копирование новых снимков продолжится, что неминуемо приведёт к увеличению расхода трафика и ресурсов аккумулятора девайса.

#Google
Показать полностью...
87.01%
100%
56.7%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (1)

TBEx