Платформер Rayman Adventures дебютировал в новозеландском App Store

Всего несколько дней назад компания Ubisoft анонсировала новую часть популярной серии Rayman для мобильных устройств. Игра получила название Rayman Adventures и первым же трейлером вызвала большой интерес публики, так как нам показали не типичный раннер, как это было в случае с Rayman Jungle Run и Rayman Fiesta Run, а практически полноценный платформер, приближённый к консольным Rayman Origins и Rayman Legends. Релиз игры намечен на осень этого года, поэтому весьма неожиданной новостью стало то, что Ubisoft выпустила Rayman Adventures в раннем доступе в новозеландском App Store.
Показать полностью...
9.68%
100%
32.27%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Google и Bing затруднят поиск пиратского контента

Если вы когда-нибудь пытались найти фильм или книгу в такой крупной поисковой системе, как Google, то наверняка встречали объявление об исключении некоторых ссылок из выдачи вследствие действия закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Как правило, такие ссылки не демонстрируются пользователям, а владельцам сайтов и вовсе могут грозить различные санкции. На этой неделе стало известно, что Google и Microsoft Bing ещё сильнее затруднят поиск пиратского контента, не пропуская ссылки на нелегальную информацию на верхние позиции поисковой выдачи.

#Google
Показать полностью...
77.08%
120%
23.61%
В процессе изучения любого языка или технологии часто возникает вопрос: «А как обычно это делают в промышленном программировании?» Для тех, кто хочет найти хорошие примеры кода, мы собрали несколько полезных материалов в один пост:

— Для начала прочтите статью «5 способов быстрее научиться программировать»: https://tproger.ru/translations/5-ways-to-learn-programming-faster-2/ — в ней рассказывается, как правильно работать с примерами кода, чтобы это было эффективно.

Теперь можете посмотреть подборки примеров:
— Подборка ресурсов с примерами кода на разных языках: https://tproger.ru/digest/learn-everything-by-examples/
— Учимся правильно оформлять код на C на примере open source проектов: https://tproger.ru/translations/learn-basic-c-coding-rules-from-open-source-projects/
— А эти open source проекты рекомендуются для участия в них, чтобы повысить свой скилл в программировании: https://tproger.ru/tag/awesomo/ — в процессе же можно поучиться и хорошему коду.

И вот еще просто общие советы по написанию хорошего кода:
— 16 лучших практик для написания читаемого кода: что нужно знать любому программисту перед устройством на работу и не только: https://tproger.ru/articles/how-to-write-readable-code/
— 15 советов по написанию самодокументируемого кода (на примере JavaScript): https://tproger.ru/articles/15-tips-selfdoc-js/

#skills@tproger #about@tproger
Показать полностью...
84.55%
80%
48.49%
Samsung Galaxy S8 Plus будет поставляться с наушниками от AKG

За последнее время в сети появилось огромное количество утечек в отношении ещё не анонсированных флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus от компании Samsung, в том числе реальные фотографии, а в дампе памяти готовящегося к анонсу планшета Galaxy Tab S3 обнаружили подробности о некоторых новых функциях данных аппаратов. И если в отношении внешнего вида Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus уже нет никаких сомнений, то что касается технических характеристик, источники разошлись во мнениях. К счастью, хорошо известный инсайдер Эван Бласс, он же Evleaks, пролил свет на спецификации Galaxy S8 Plus.

Согласно данным инсайдера, Samsung Galaxy S8 Plus получит следущие спецификации:

6,2-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением QHD+;
12-мегапиксельная основная камера с технологией Dual Pixel;
8-мегапиксельная фронтальная камера;
защиту от воды и пыли по стандарту IP68;
сканер радужной оболочки глаза;
защиту с помощью Samsung Knox;
64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения;
4 ГБ оперативной памяти;
поддержка 4G LTE;
поддержка платёжной системы Samsung Pay;
поддержка беспроводной зарядки;
Android в качестве операционной системы;
наушники, настроенные компанией AKG.

С большой долей вероятности, Samsung Galaxy S8 Plus действительно получит такие характеристики, но мы рекомендуем дождаться официального анонса. Ожидается, что Samsung объявит дату презентации новых флагманов на MWC 2017.
Показать полностью...
80%
30%
33.33%
TBEx