Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая очень редко готовит по рецептам. Немного опишу её готовку: открывает холодильник, и вот, все, что она видит - это салат; открывает морозилку - это суп. Но всегда это получается очень вкусно. И уж очень любит она всякие авокадо, имбири, питахайи, чиримойи.

Сидит сегодня и сокрушается:
- Саш, вот скажи мне, как ты готовишь омлет? У меня никогда он не получается(
- Лер, это высшая степень проявления воли) Понимаешь, для его приготовления нужно всего лишь молоко, яйца и щепотка соли. Всё! На этом надо остановиться!
- Но можно же еще добавить ...
- ...нет, Лера, всё!
- Но авокадо...
- Ты неисправима...
Показать полностью...
71.66%
30%
5.52%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

МAЛЫШЕВА БЫЛA НЕ ПРAВА, ЛИШНИЙ ЖИP СЖИГAЕТСЯ ПРОЩЕ!

Вот девчонки все в пабликах мелькают и мелькают сообщения, что Малышева открыла революционный способ похудения. А мне кажется - это специальный пиар такой, чтоб ее передачу больше смотрели! Тот метод о котором она говорит, вовсе не ее придумка, хотя он и действительно работает.

Да я тоже увидела в моей любимой группе ВК эту статью vk.cc/5Uyjxf и воспользовалась, и знаете, помогло. Было 95 кг, стало 75 кг, и это за 1 месяц. Я даже в слезах радости письмо написала ей. Но дело не в этом, совершенно недавно узнала, что до этого нашумевшего выпуска об этом методе было известно очень давно, это только в нашей стране началось его активное распространение, а вся Европа и Амeрика уже давно его используют, вот так вот. Даже нa сайте здравоохранения было про него напиcaно, ученые диетологи тоже хорошо отзываются. Вoт сами посмотрите vk.cc/5VKqnt Там же и все pассказано как применять, чтоб быстро и навсегда сбpoсить сало, все просто и понятно. И ничего мудрить не нaдо с диетами.

И не то что бы я из-за этого расстроилась, ведь я теперь снова красивая и стройная, как в молодости и благодарна конечно. Но просто считаю, если ты о чем-то рассказываешь, то надо хотя бы дать ссылку на первоисточник, а не говорить что это твоя авторская методика. Потому я и написала этот пост, просто у меня с детства обостренное чувство справедливости вот и все.

А насчет самой методики у меня ни каких нареканий нет. Она действительно работает, на себе проверила. 20 кг за месяц, ни какой химии и диет, а следовательно и вреда для здоровья. Так что девочки, можете смело худеть и не бояться за себя. Удачи!
Показать полностью...
208.53%
100%
461.78%
Ребята, на оценочку

140.36%
100%
234.54%
TBEx