Полярный день. 2 часа ночи. Светит солнце вовсю - хрен уснёшь. Стою на балконе 7 этажа, дышу воздухом. Улица пустая, ночь как никак. По автодороге, чудом удерживаясь на ногах, движутся 2 тела, в очень веселом состоянии. Редкие проезжающие машины терпеливо ждут, пока туловища пересекут проезжую часть. Туловища заворачивают на тротуар и движутся в направлении моего дома. Начинаю разбирать доносившуюся пьяную речь. Одно из тел сообщает, что совершенно протрезвело и вот прямо сейчас готово "хоть сальто сделать". Я проявляю больший интерес к этим персонажам и начинаю ждать фееричного падения. Второе тело тоже решило проверить друга на дееспособность и потребовало "давай". И вот мы оба ждём, пока мОлодец отдает сумку и снимает куртку. Делает кривейший разгон ииии... делает изумительнейшее по своей ровности, скорости и высоте сальто... Потом снова дико шатаясь отряхивает руки, забирает куртку и они уходят вдаль...
Показать полностью...
90.39%
60%
67.96%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Мойщик - молодчина

Приехали с ребенком на мойку, машину помыть, а он достал свою игрушечную машинку, поставил рядом и попросил тоже помыть с пеной и воском и диски на чистить. Парень с чувством юмора попался, подыграл.

Маленькую машинку мыл на равных с настоящей, а Егорка довольный довольный, не ожидал наверное, что к нему со всей серьезностью отнесутся, счастливый до безумия, по окончании процесса достал из кармана несколько монеток по десять копеек и рассчитался за помывку своего джипа!
Вот на таких, казалось бы, мелочах и воспитывается отношение к окружающим.
Показать полностью...
151.35%
80%
271.17%
TBEx