Жил был дед — приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.
Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби ее, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтешь это письмо".
Сын удивился этой просьбе, но воля умершего — закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери".
А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним — автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво...
Показать полностью...
78.74%
80%
29.14%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Крепись, мы за тебя молимся! Максимальный лайк..

197.07%
80%
423.56%
Анон) накажите меня лайками)))

146.97%
80%
256.56%
В институте пары на 7:30. Так вот, иду я ранним утром в этот АД, сплю на ходу, прохожу мимо мусорных баков, а из бака вылазит бомж, у меня ступор, я смотрю на него огромными глазищами, а он такой: "Доброе утро, сударыня!"

112.86%
100%
142.86%
TBEx