Жил был дед — приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.
Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби ее, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтешь это письмо".
Сын удивился этой просьбе, но воля умершего — закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери".
А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним — автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво...
Показать полностью...
78.74%
80%
29.14%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Лайкните, напишу сама)
За оскорбительные комментарии можно получить бан!

152.85%
80%
276.15%
по домашнему) как вам мальчики?

118%
100%
159.99%
Однажды домой меня провожал маньяк. Поздно ночью я шла домой через сквер. Из кустов выбежал мужик и начал сжимать в объятия мою нехуденькую тушку. В ужасе я умоляла отпустить, и даже придумала легенду: беременна, парень бросил, мать гонит из дому. Благо, жирок на пузике в воображении поехавшего мужика вполне сошел за первый месяц беременности. Он так впечатлился трагедией брошенной в положении девочки, что решил сам провести меня домой. А то вдруг​ насильники, да. Так лишний вес спас мне жизнь!

#Подслушано_успех@overhear
#Подслушано_иллюстрация@overhear
Показать полностью...
114.41%
100%
148.04%
TBEx