Кандидат-«телепат» не прошел в Госдуму

Рубрика: #новости@skepdic

Кандидат в Госдуму от «Яблока» по одномандатному округу в Еврейской автономной области Василий Дмитриенко не прошел в депутаты. По данным избиркома, он занял последнее место.

Победителем в его округе № 220 стал единорос Анатолий Тихомиров, набравший примерно половину голосов избирателей.

Василий Дмитриенко стал известен благодаря своему предвыборному ролику. На видео он заявил, что является специалистом «по обеспечению телепатической видеосвязи между всем живым на Земле и высшим разумом».

Показать полностью...
62.18%
60%
-26.05%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Method-1 - гигантский робот-экзоскелет с оператором внутри

Южнокорейская компания Korea Future Technology приступила к испытаниям модели гигантского робота METHOD-1, пилотируемого оператором изнутри. Механизм, напоминающий робота-погрузчика из кинофильма "Чужие 2", представляет собой экзоскелет высотой 4 метра и массой около 1,5 тонн.
Конструкция робота-экзоскелета позволяет отнести его к классу гуманоидов: прямоходящий механизм не демонстрирует чудеса манёвренности, но выглядит довольно устойчивым. Для выполнения различных операций METHOD-1 может задействовать два своих манипулятора, перемещение в пространстве которых выполняется синхронно с движением контроллеров в кабине пилота. Человек, отвечающий за действия METHOD-1, размещается в надёжно защищённой от падения бронированной капсуле, однако разработчики предусмотрели и возможность беспилотного контроля.

Примечательно, что в разработке концепта и оформления принял участи Виталий Булгаров — 3D-художник, ранее работавший над моделями для фильмов Трансформеры 4, Терминатор Генезис и трейлеров компьютерных игр Starcraft 2 и World of Warcraft.
Показать полностью...
118.18%
100%
160.61%
Если с совы ощипать все перья,

72.73%
120%
9.09%
TBEx