Ученые: К 2075 году искусственный интеллект уничтожит человечество

Революция машин грядет, предупреждают ученые. Они заявляют, что уже к 2075 году искусственный интеллект уничтожит человечество, и то, что было показано в «Терминаторе», станет не вымыслом, а реальностью.

Исследователи отмечают, что в последнее время появилось много роботов, которых оснащают искусственным интеллектом. Развитие индустрии происходит семимильными шагами, каждый месяц в мире появляется все больше машин, которые умеют «думать».

Ученые предполагают, что в будущем машины попытаются захватить власть в свои руки. Причем, это может случиться не через столетия, а уже через 59 лет. И, как это ни печально, первыми роботы сотрут с лица Земли человечество.

Специалисты провели четыре исследования, посвященных развитию искусственного интеллекта, и сделали некоторые выводы. Так, по их мнению, уже через 6 лет 10 процентов всех существующих роботов смогут думать и создавать логические цепочки также, как и человек.

К 2040 году количество умных машин возрастет до 50 процентов. А в 2075 году практически все роботы смогут сравниться своими интеллектуальными способностями с людьми, и тогда восстания машин не избежать.

Впрочем, невзирая на предостережения, разработчики продолжают работать над созданием и усовершенствованием роботов, оснащенных искусственным интеллектом.

#ВысокиеТехнологии@cloudytech #Исследования@cloudytech
Показать полностью...
71.43%
100%
4.76%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Противоугонная система.

Документ: file.gif
116.91%
120%
156.36%
Разве не красавцы?

102.79%
100%
109.29%
Хрустящая закуска

Ингредиенты:

● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль

Приготовление:

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

#закуска@cook_good
#огурцы@cook_good
#капуста@cook_good
#морковь@cook_good
Показать полностью...
76.93%
120%
23.08%
TBEx