Год назад я узнала, что лучший друг, с которым мы тогда были в крупной ссоре, заболел туберкулёзом, благо, в начальной форме. Забив на свою обидчивость и принципы и даже на саму ссору восстановила общение. Когда от него отвернулись все друзья, приходила после работы каждый день к нему в больницу после работы, ужасаясь тому, что могут сделать сильные препараты с сильным, жизнерадостным, красивым человеком, который вдруг стал чувствовать себя неполноценным. Старалась радовать мелочами, терпеть все нечаянные срывы, понимая, что это лекарства в нем говорят, а не он сам. За этот год много чего случилось. Было ужасно тяжело и порой хотелось выть от усталости, от бессилия, что ничем особо и помочь-то не можешь. Сейчас мы встречаемся и это самый прекрасный на всем свете человек. И вот когда пару дней назад он принес новость о том, что он наконец-то здоров, я просто разрыдалась от нахлынувшего счастья и восторга. Таких сильных положительных эмоций я в жизни не испытывала. Просто чистый эталон счастья, когда твой любимый человек здоров.

#Подслушано_счастье@overhear
Показать полностью...
83.69%
100%
45.65%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Как вам?Анон плиз..)

222.33%
80%
507.77%
Сегодня в универе сдала экзамен на отлично

123.35%
100%
177.84%
Около года назад, я ехала в маршрутке (она уже была набита), и на остановке заходит очень полная девушка. Мест нет, а стоять ей было неудобно. Ну и я с дуру ляпнула: "А не пойти бы Вам пешком? Не помешало бы". Мне было стыдно, так как девушка начала плакать, выбежала из маршрутки и побежала по улице. Я чувствовала себя неудобно, но вскоре забыла.
Несколько дней назад, я (я тоже сильно набрала в весе, к слову) зашла в такую же набитую маршрутку и слышу громкий женский голос: "А не пойти бы Вам пешком? Тоже не помешало бы". Рядом со мной сидела та же самая девушка, что и год назад, только ее было не узнать: худая, красивая, с обручальным кольцом на тонком пальце. Она от души поблагодарила меня, сказав, что мои слова подтолкнули ее к похудению. Только, теперь худеть надо мне.
Показать полностью...
96.89%
120%
89.62%
TBEx