За мой 22 год, родители впервые оставили меня одну дома. Я вся из себя такая домашняя девочка, гуляния не позже 9, не дай бог опоздаю, ну и все в таком духе. Казалось бы, взрослая девушка, вполне себе самостоятельная, ничем не заслужила к себе недоверия, но тем не менее каждые полчаса мне названивают родители, с вопросами где я, что я делаю, и уж не в ночном ли я клубе. Говорю, мол, дома, они перезванивают на домашний, проверяют. Смешно, но надоело до такой степени, психанула, сказала, что жду шестерых ребят и мы устроим с ними дикую оргию. Повесила трубку. Поставила телефон в беззвучный режим. Сижу, гляжу на безмолвный экран, показывающий очередной входящий звонок, и улыбаюсь. Будут знать.

#Подслушано_семья@overhear
Показать полностью...
70.49%
100%
1.64%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Интересно, сколько лайков наберет этот мишка? ❤

110.83%
80%
136.11%
Гулял я как-то со своей девушкой. Идем мы с ней ко мне, как вдруг к нам подъезжает белый Лексус. Стекло опускается, и из него вылезает знакомое лицо - бывший моей девушки. Говорит: "Залезайте, довезу". Пока ехали, разговаривали. И тут речь зашла о бывшем(Максимом зовут), типо кем работает, где живет, как на личном. Говорит, что холост, живет в коттедже и открыл свой бизнес. Зарплата 200-250к в месяц. Вдруг, моя девушка, услышав эти слова, поворачивается ко мне и говорит: "Слушай, Никит... Я тут подумала... Нам надо расстаться...". Я впал в ступор. Пока я сидел в шоке, эта шкура поворачивается у Максу и говорит: "Максик, может начнем все сначала? Поедем к тебе, развлечемся?". И то, что я услышал, просто окончательно добило меня. Он ответил: "Знаешь, что, Ксюш? Пошла-ка ты нахуй! Ты бросила меня из-за того, что я был нищебродом, а теперь, когда узнала, что я получаю 250 тысяч в месяц, предлагаешь начать все сначала? И бросаешь этого человека? (Макс показал на меня пальцем). Какая же ты все-таки шкура!". После этого, он останавливает машину, выходит, открывает дверь со стороны Ксюши и говорит: "Вылезай!". Она начала плакать, умолять его, но он не слушал. Когда она все-таки вышла, он закрыл за ней дверь, сел в машину и поехал. Я спрашиваю его, типо, куда мы едем? "Узнаешь"- ответил он. Через минут 10 мы были уже с ним у него дома. Он достал коньяк, и мы с ним выпили, поговорили. После этого он стал моим лучшим другом.
Ксюша мне написала, что просит прощения и хочет дальше со мной встречаться, но я просто ответил, что не прощу её и между нами все кончено и кинул в ЧС.
Стыдно за таких шкур, которым важны только материальные средства.
Показать полностью...
144.29%
60%
247.62%
TBEx