В детстве была очень застенчивым ребенком. Однажды в классе четвертом, когда у меня был день рождения, бабушка дала конфеты и сказала раздать одноклассникам. Я застеснялась, и конфеты даже из сумки не вытащила. В итоге после трех дней безуспешных попыток преодоления своей застенчивости, мне надоело носить эти конфеты в школу, и я сама съела 2кг конфет. Одна. Бабушке ничего не сказала. Было стыдно, но вкусно.

#Подслушано_детство@overhear
Показать полностью...
73.08%
100%
10.28%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

— Мне плевать, если ты черный, белый, натурал, би, гей, лесбиянка, низкий, высокий, толстый, худой, богатый или бедный. Если ты хорошо ко мне относишься, я тоже буду хорошо относиться к тебе. Проще некуда.

110.73%
100%
135.76%
Была на ДР у подруги. Праздновали на квартире. Естествено все бухие и всех под конец вечера тянет на блуд. Парня у меня нет и я была далеко не трезвая, но такие перепихоны меня не устраивают. Поэтому я отбивала все попытки подкатить ко мне в тот вечер. И как же меня БЕСИТ, что парни, которым я не досталась, поливают говном меня за спиной, что я такая блядь и меркантильная сука. Как же вы БЕСИТЕ, я была на ДР у подруги, если мы оказались в одной квартире, это не значит, что вам что-то светит!
Показать полностью...
81.67%
100%
38.9%
Сегодня в магазине стоящая впереди меня в очереди 9-летняя девочка попросила шоколадку у мамы. После нескольких «нет» мама сдалась и купила её. Девочка взяла шоколадку, прошла в очередь за мной и протянула ее маленькому мальчику, который плакал там. Мама спросила её, почему она отдала ему шоколадку, и дочка ей ответила, что она слышала, как мама мальчика сказала ему, что у них нет денег почти ни на что, пока она не может найти работу. Доброе сердце — оно с детства.
Показать полностью...
129.35%
60%
197.85%
TBEx