Появился интересный сервис для создания сайтов — PageCloud. Можно прямо в браузере перетаскивать любые элементы — от формы оплаты до Youtube-ролика.

Но главное. Можно взять сайт Apple, сохранить, поменять логотип и опубликовать. И всё будет работать

http://siliconrus.com/2015/07/pagecloud/

197.27%
30%
424.24%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Приближающемуся дню рождения первой женщины-программиста посвящается.

«Мне 22 года, я менее года назад окончила университет, но уже успела поработать в главном офисе 2ГИС в Новосибирске, а потом получить работу в Mail.Ru Group. Меня зовут Дарья Пушкарская, и здесь я расскажу о цепи событий, которая привела меня к такому результату»: habr.ru/p/317084/.
Показать полностью...
167.67%
100%
325.55%
В России стартовала образовательная акция "Час кода"

На этой неделе Министерство связи и массовых коммуникаций и Министерство образования и науки Российской Федерации объявили о начале Всероссийской акции "Час кода". В рамках этой программы все школы страны начали учить детей программированию по новой методике. Для этого специалистами были подготовлены специальные видеоурок и тренажёр, рассчитанные на три возрастные группы. Также были разработаны методические пособия для учителей. Акция "Час кода" проходит в России уже в третий раз, и с каждым годом программа развивается вместе с ИТ-направлением. Участниками стали крупнейшие ИТ-компании и популярные блогеры страны, которые стремятся донести до детей мысль о том, что программирование является важнейшей составляющей их будущего, и с алгоритмами необходимо быть на "ты".
Показать полностью...
115.39%
100%
151.28%
После этой статьи сотрудники нашей редакции пустили слезу и пошли учиться кодить.

https://roem.ru/fresh-beer-massage/

IT-рекрутеры находятся в поиске подходящих кандидатов всегда. Опытные специалисты редко ищут работу сами: спрос на них превышает предложение, и они никогда не испытывают недостатка в альтернативных вариантах. Соответственно, кандидаты всегда пассивны, даже когда они ищут работу. Как-то мы приглашали кандидата на проект и по телефону рассказали об отличном варианте, но у него было аналогичное и по должности, и по уровню зарплаты предложение. Поэтому он ответил: «Раз я вам так сильно нужен, то хочу быть единственным сотрудником со свободным графиком работы». К сожалению, работодатель не смог пойти на такие условия.
Показать полностью...
81.43%
120%
38.1%
TBEx