Руководитель портала «Рамблер» Дмитрий Кочнев покинул Rambler&Co спустя почти два года работы в холдинге.

Представители группы компаний не объясняют, с чем связан его уход.

http://siliconrus.com/2015/07/rambler-kochnev/

2.01%
100%
6.71%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Консоль в массы.

Рассматриваем основы программирования на bash, формируя базовые знания, которых хватит, чтобы двигаться дальше: habr.ru/p/319670/.

128.33%
80%
194.43%
Первый канал проводит расследование утечки последнего эпизода четвёртого сезона сериала «Шерлок», благодаря чему русскоязычная аудитория получила доступ к ещё не вышедшей официально серии на сутки раньше запланированного мирового релиза.

Предварительной версией является атака хакеров: geektimes.ru/p/284674/.
Показать полностью...
88.64%
80%
62.12%
Portal перенесли на компьютер 30-летней давности

В кругу программистов-энтузиастов есть своего рода состязание - портирование известных игр на всевозможные устройства. Вы наверняка слышали о легендарной DOOM и её многочисленных версиях, которые запускали на всём, что имеет экран: от микроволновки и холодильника до "умных" часов. На этот раз "досталось" другой игре - популярному пазл-платформеру Portal от компании Valve. Винс Уивер, ассистент профессора в Университете Мэна, с помощью интерпретатора Applesoft BASIC сделал свою версию проекта для ретро-компьютера Apple II.

#Apple
Показать полностью...
75.92%
80%
19.72%
Samsung Galaxy S8 получит аудиоразъем 3,5 мм

#nextgalaxy@worket #samsung@worket

70.41%
80%
1.35%
В Windows 10 появится специальный игровой режим

Ещё в декабре пользователи обнаружили в коде операционной системы Windows 10 новый игровой режим, а в последней инсайдерской сборке под номером 15007 компания Microsoft добавила его в фирменное приложение Xbox. При этом данный режим пока ещё не был официально представлен. В описании говорится, что при его активации запущенной в данный момент игре будет присвоен максимальный приоритет, чтобы повысить её производительность.

Каким образом игровой режим повышает производительность в играх - не совсем ясно. Вероятно, что при его включении компьютер закрывает или "замораживает" фоновые и системные процессы, чтобы снизить нагрузку с центрального и графического процессоров. Это позволит выделить дополнительные ресурсы на игру.

Ожидается, что игровой режим появится в Windows 10 со следующим крупным обновлением Creators Update, релиз которого запланирован на апрель этого года.
Показать полностью...
77.87%
60%
26.23%
TBEx