Из письма Сергея Бодрова жене Светлане

«Я не знаю как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то как мы будем жить. Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны, это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я правда не знаю как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь - нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно, неотвратимость смерти- тоже. Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать.

Но это было почти также страшно, как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря, даже страшнее. И я просто стал молиться Богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить. У меня, вообще, иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлученные в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Ты для меня абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне. И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она».
Показать полностью...
90.88%
80%
69.59%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

И это правда........

119.44%
100%
164.79%
Мистические загадки Спаса-на-Крови

1. Подводные кресты храма.
Во время реставрации храма никак не могли найти кресты, которые венчали купол. Рассказывают, что случайный прохожий, подошел к команде реставраторов и посоветовал поискать убранство в воде. Рабочие решили
[club49684148|Показать полностью в источнике..]
Показать полностью...
97.58%
100%
91.93%
Биологически активные точки на голове — ваша скорая помощь !

Японский метод «шиатсу» — воздействие на точку надавливанием большого указательного пальца руки. Он может быть использован в сочетании с вращательными движениями в области выбранной точки — по часовой и против часовой стрелки.

Правила.

1. Вы нашли необходимую точку для устранения тех явлений, которые вас беспокоят. Сначала произведите легкое надавливание (в течение 30 сек.), — этим вы улучшите местное кровообращение.
2. После этого производите массаж, стараясь не причинить боли: делайте 9 вращений по часовой стрелке и 9 — против.
3. Продолжительность точечного массажа в каждой точке не должно превышать 3-4 минуты.

* Точка 1
Бессонница, невроз, головная боль, вегето-сосудистая дистония, мигрень.

Расположена на голове в теменной ямке в центре линии, соединяющей верхние точки ушных раковин. Древние китайские врачи назвали эту точку «собрание 100 болезней».

Весьма эффективное средство от бессонницы: перед сном прогрейте горячей струёй душа весь позвоночник, начиная с шейного отдела, в течение 8-10 минут. Затем слегка оботритесь и в теплой рубашке ложитесь сразу в постель. Вам обеспечен хороший сон. Дополнительно можно прогревать лежа в постели околоносовую область, включая подбородок.

* Точка 2
Ухудшение зрения, заложенность носа.

У внутреннего угла глаза, примерно на расстоянии 0,3 см, носит название «ясный свет».

* Точка 3
Головокружение, боли в лобной части головы (сосудистые), мочевой пузырь.

У начала брови, над точкой 2. Если вы обнаружили болезненность в точке 3 (это свидетельствует о заболевании мочевого пузыря) — массируйте эту точку согласно рекомендациям и вам удастся избежать или устранить начинающееся заболевание.

* Точка 4
Плохое зрение, сосудистые головные боли типа мигрени.

У наружного конца брови расположена точка с названием «нить бамбука».

* Точка 5
Судороги у взрослых и детей, бессонница, головная боль, головокружение, ухудшение зрения.

Расположена в центре переносицы, на вертикальной линии, идущей от кончика носа. Носит поэтическое название «встреча с храмом». Если у вашего ребенка судороги, не впадайте в панику — сделайте нежный массаж точки 5, и ребенок успокоится. А если у вас бессонница, головная боль или головокружение, массаж этой точки значительно улучшит ваше состояние.

* Точка 6
Мигрень.

Быстрое облегчение вызывает массаж точки 6, расположенной кнаружи от наружного угла глаза примерно на 0,6 см.

* Точка 7
Головная боль, головокружение, болезни глаз, эмоциональное расстройство.

Носит название «солнце»: расположена в височной впадине между наружным концом брови и верхушкой уха.

* Точка 8
Головная боль, головокружение, расстройства речи, желудка, гайморит.

Точка «четыре белизны» располагается на 1 см ниже средней линии орбиты на уровне зрачка. Она окажет неоценимую услугу, если у вас тики верхнего века, головная боль, головокружение, расстройство речи. Болезненность в этой точке может свидетельствовать о неполадках в работе желудка или о гайморите.

* Точка 9
Нервный тик лицевых мышц.

Точка «земная кладовая» находится кнаружи от угла рта на 1 см .

* Точка 10
Увеличение щитовидной железы, расстройство речи, шейный миозит.

Расположена спереди и кверху от угла нижней челюсти; если вы прощупаете это место, то обнаружите углубление. Эта точка носит название «ось щеки». Если у вас возникли затруднения с поворотом шеи, вынужденное напряженное положение головы — немедленно приступайте к массажу точки 10.

* Точка 11
Обмороки, шок, истерический припадок, отек лица, нервные тики.

Расположена под кончиком носа в верхней трети вертикальной борозды верхней губы — китайцы назвали эту точку «середина человека».

* Точка 12
То же, что и точка 11, а также активизация функции мозга и внутренних органов.

Аналогичные показания и у соседней точки 12, расположенной по средней линии в центре подбородочно-губной бороды.

* Точка 13
Анти-стресс, испуг, негативные эмоции.

В центре внутренней части подбородка располагается точка, которая называется «анти-стрессовая». При всех негативных неожиданных известиях, испуге, высоком эмоциональном напряжении произведите надавливание большим пальцем правой руки на эту точку.

Производя массаж лица, вы способствуете мощному мышечному расслаблению всего организма, снимаете напряжение. Обнаруживая болезненные точки, вы уделяете им особое внимание и устраняете в вашем организме те или иные неполадки, избегая часто очень неприятных последствий
Показать полностью...
121.91%
80%
173.03%
TBEx