Иранский университет АЗАД откроет в #Сколково центр исследований и разработок. Соответствующее соглашение в рамках IASP 2016 подписали вице-президент по науке и технологиям Иранского университета АЗАД Ибрагим Вашегхани-Фарахани и вице-президент Фонда «Сколково», исполнительный директор кластера энергоэффективных технологий Николай Грачев. В качестве приоритетных направлений взаимодействия выбраны энергетика, нефтегазовый сектор, а также медицинские технологии.

НИОКР-центр университета АЗАД будет заниматься определением тематик, по которым возможно наиболее выгодно и эффективно выстроить сотрудничество между российскими и иранскими компаниями. Также в центре будут работать ученые и разработчики, которых планируется включить во взаимодействие с участниками Сколково.

Подробнее: http://sk.ru/news/b/news/archive/2016/09/20/iranskiy-universitet-azad-otkroet-v-skolkovo-centr-issledovaniy-i-razrabotok.aspx
Показать полностью...
59.76%
60%
-34.15%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

В этом видео известный писатель Джош Кауфман говорит о том, как научиться чему угодно за 20 часов и ПРИВОДИТ собственный пример этого.

Джош Кауфман автор мирового бестселлера "Сам себе MBA. Самообразование на 100%" и книги "Первые 20 часов: освоение, как самая трудная часть изучения чего-либо". Джош обучает людей всех сфер жизни, помогая им осваивать практические знания и навыки. В своей речи он рассказывает о том, как рождение дочери вдохновило его на создание совершенно нового подхода к обучению.
Показать полностью...
200.17%
100%
433.91%
TBEx