Хотите научиться писать приложения под Android? Собрали вам в помощь серии видео, которые помогут освоиться в мире Android-разработки.

1. Что нового в инструментах разработки под Android — Google I/O 2016.
2. Первое видео курса по разработке в Android Studio.
3. Паттерны разработки под Android, способные облегчить вам жизнь и разработку.
4. Небольшой видеокурс об основах разработки под Android.

Наш гайд для быстрого старта в разработку Android: https://tproger.ru/translations/how-to-start-android/

#videos@tproger
Показать полностью...
90.61%
0%
68.69%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Русский хакер нашёл новую лазейку в защите CS:GO

Шутер Counter-Strike: Global Offensive настигла новая напасть. Если пару недель назад игру заполонили читеры, то теперь честным игрокам не дают покоя боты. Русский хакер под ником tedredphox нашёл новую лазейку в CS:GO, позволяющую наполнять лобби игры ботами. Во время создания матча, даже приватного, к игрокам начинают автоматически подключаться фиктивные игроки. При этом возможности исключить ботов из онлайн-состязания нет.
Показать полностью...
147.54%
120%
258.47%
Как справиться с призраками посторонних дел.

Многозадачность мешает сосредоточиться, довести начатое дело до конца, вызывает беспокойство и усталость, постоянное ощущение спешки, чувство неудовлетворённости, при этом эффективность работы падает. Говорим о том, как со всем этим справиться: habr.ru/p/322158/.
Показать полностью...
100.27%
120%
100.88%
Топовый влогер PewDiePie испытывает на прочность бизнес-модель YouTube.

У PewDiePie на данный момент более 53 миллионов подписчиков, это самый известный видеоблогер в мире. Благодаря своей известности он получил возможность вести собственное шоу, что с успехом и делал всё это время. За прошлый год он заработал на YouTube более $15 миллионов. Всё шло хорошо, пока недавние поступки PewDiePie не испортили репутацию как его самого, так и YouTube, поставив под сомнение всю бизнес-модель сервиса: geektimes.ru/p/286048/.
Показать полностью...
163.44%
60%
311.46%
TBEx