Мы умеем экономить деньги и время, и готовы этому учить.
Вот список наших рекомендаций для тех, кто все еще ходит в магазины!
— Составьте список продуктов. Так вы точно будете знать, что нужно для сбалансированного меню и сделаете меньше импульсивных покупок.
— Закупайте оптовые коробки продуктов в крупных супермаркетах, это можно делать с друзьями, чтобы не превращать дом в склад продуктов. https://vk.cc/5BBias
— Спокойно пользуйтесь акциями и скидками, но проверяйте срок годности и наличие заметного брака на упаковке. Если все в порядке, значит, супермаркет выполняет свой план продаж и риска в этом нет.
— Если вы заметили, что тратите на еду слишком много, попробуйте брать с собой только ограниченную сумму наличных.
— Старайтесь выбирать качественные отечественные продукты, они дешевле.
— Внимательно изучайте содержимое полок, на уровне глаз находятся самые дорогие товары, а нам нужно качество по разумной цене.
Можно стать опытным закупщиком и диетологом, а можно заказа коробочки ELEMENTAREE и попробовать. Наше меню – результат работы множества людей, которые обо всем за вас подумали. У нас большие порции, разнообразное меню и всегда что‑то новое. Всего за 3000 рублей в неделю.
И, кстати, мы проверяли – если закупить в магазине продукты на приготовление нашего меню, получится дороже. Решайте, какая экономия подходит вам!
https://vk.cc/5BBias
Показать полностью...
3.26%
80%
10.88%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Кютинен Даниил Иванович - пекарь блокадного Ленинграда, умерший от истощения 3 февраля 1942 г. в возрасте 59 лет прямо на работе. Умер, но не съел ни грамма выпекаемого хлеба. Похоронен на Шуваловском кладбище. Внесен в книгу памяти блокады Ленинграда.

266.84%
80%
656.13%
В этот день:
2 декабря 1956 года Фидель Кастро с отрядом прибыл на Кубу с целью государственного переворота.

2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила яхта «Гранма» с Фиделем и 80 его сторонниками на борту. Они высадились в провинции Орьенте с намерением объединиться с кубинскими революционными группами. В первом бою с правительственными войсками революционеры были разгромлены, но 12 человек во главе с Кастро пробились в горы Сьерра-Маэстра.

Фидель организовал повстанческую армию, которая в течение 1956-1958 годов распространила свои действия на другие районы Кубы. В решающих боях в конце 1958 года армия Фиделя разгромила правительственные войска. 1 января 1959 года повстанцы вступили в Гавану, где Кастро сформировал новое правительство Кубы из числа своих соратников-революционеров.

В феврале 1959 года он занял пост главы правительства. В 1976 году объявил себя председателем государственного совета Кубинской национальной ассамблеи и тем самым совместил посты главы правительства и главы государства.
Показать полностью...
170.15%
100%
333.84%
TBEx