Burger King переманил фанатов Биг-Мака

Компания очень часто подтрунивает над своим главным конкурентом. В этот раз Burger King решил переманить самых преданных фанатов McDonald’s, предложив им поучаствовать в провокационной акции
Burger King собрал настоящих любителей бургеров по всему миру – из Бразилии, США, Испании, Италии и даже Тайваня – у которых были набиты татуировки с Биг-Маком. Всем героям выслали приглашение с предложением посетить Бразилию и «отведать бургер, который может оставить настоящую отметину на их теле».

После дегустации фирменного блюда компании – Big King, гостей ждал новый сюрприз: знаменитый татуировщик Эми Джеймс из Miami Ink предложил им перебить изображения Биг-Мака на Big King.
Возможность оказаться в руках легендарного мастера показалась гостям соблазнительной, однако один из участников эксперимента все же отказался менять татуировку, сказав, что у его брата есть точно такая же. Татуировки остальных были изменены: к изображениям бургеров добавили короны (фирменный знак компании Burger King), а также полоски от гриля, на котором приготовлено все мясо в популярной сети закусочных.

#видео@bestad
Показать полностью...
9.53%
100%
31.75%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (1)

TBEx