– Я комплексую, когда спускаюсь по ступенькам. Я не вижу следующую ступеньку (из-за большой груди). Со стороны это действительно выглядит странно!

– Когда я сделала грудь, поехала отдыхать. Я плавала и понять не могла – почему мне так тяжело и тянет ко дну? И только потом до меня дошло: "Боже, да это же мои сиськи меня ко дну тянут!"

– Я за тюнинг! Нужно тюнинговать себя до тех пор, пока, глядя на себя в зеркало, ты сама себя не захочешь. Грудь делает женщину более уверенной в себе, более красивой, сексуальной.

По мотивам клипа "Сиськи" группы "Ленинград" репортёр Metro поговорил с женщинами с большой грудью и выяснил, какие у них бывают проблемы. Здесь же читайте мнение экспертов – пластического хирурга и психолога-сексолога.

http://www.metronews.ru/novosti/klip-sis-ki-gruppy-leningrad-provociruet-pyshnogrudyh-zhenshhin-na-otkrovennosti/Tpopiv---eWchtjytp5enWbhfWKwAQ/
Показать полностью...
130.65%
60%
202.15%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

В Москве началась церемония прощания с Виталием Чуркиным: https://rg.ru/2017/02/24/reg-cfo/v-moskve-nachalas-ceremoniia-proshchaniia-s-vitaliem-churkinym.html

246.27%
120%
587.56%
Акции прошли в Бостоне (штат Массачусетс), Хьюстоне (штат Техас), а также в столице Германии Берлине

162.53%
120%
308.44%
TBEx