Анонимно.
Два года мой обещал мне поездку на море, и вот только в этом году смог осилить Грецию. Хоть и на этом спасибо, при этом он меня бросил - отправил одну, а сам остался работать, зачем, такая работа , если на ней на отдых не заработаешь?
Вчера прилетела, мне звонит его дружочек и говорит, что Витя в реанимации, с приступом, что-то с давлением, возможно умрёт.
Я знала бы, не стала снимать трубку! Весь отдых скотина испортить хочет! Думаю, он или сам ревнует, хочет с помощью своего собутыльника меня обломать, или сам, гад, по любовницам шляется в моё отсутствие!! Не верю я в это, назад лететь не хочу, только со всеми познакомилась, обвыкла.
Но страшно одно - он один, ни сестёр, ни родителей нет, если он и правда умрёт - могу ли я не забирать его из морга, там же за две недели хранения много денег сдерут, а смысл? Можно же куда-то позвонить,чтоб сразу похоронили в счёт пособия? Не судите строго, я лишь прагматично смотрю на вещи, а вы не были в моей шкуре и вам меня не понять, но все же надеюсь на полезный совет. #Ночной_чат #lm
Показать полностью...
56.13%
60%
-46.22%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

TBEx