Анон, ты думаешь, что ты неудачник? Сейчас я расскажу тебе о себе. Мне 21 год, я учусь в быдловузе на 4 курсе, живу с бабкой и маразматичной мамашей. Работатьфрилансить не получается из-за профессии, которую выбрали мне мамка и бабка, а так же из-за загруженности по учёбе и ёбаным курсам. Я хожу уже четвертую зиму в уебищной куртке-пуховике, и второй год — в кроссовках, которые чинили несколько раз. А знаешь, почему мне не покупают новые кроссовки и куртку? Потому что, цитирую дословно слова бабки: "Зачем тебе новые, если эти ещё нормально носятся? Ты что, так девочкам хочешь нравиться, чтоб потом привёл домой какую-то стерву?" Это пиздец, анон, но такова моя жизнь.
Телефон, разумеется, у меня старый, но тут я не жалуюсь — работает и ладно. Всё равно звонить мне некому, и там только несколько номеров — мамки, бабки (да, у неё тоже есть телефон), старосты группы и ещё пары одногруппников, которым я никогда не звоню. Единственный друг съебался с родителями заграницу пару лет назад.
Ещё у меня ГИПЕРОПЕКА. Тотальный контроль. Если задерживаюсь на парах или курсах — начинаются постоянные звонки. В моих вещах постоянно роются, постоянно открывают дверь в мою комнату без причин. Единственным пространством, которое я могу назвать личным, является мой компьютер, потому что они не могут в такую сложную технику. Кстати, забыл сказать — меня в универ водит бабка. Точнее, плетётся позади, а когда я, сгорая от стыда, захожу в универ, она заходит следом, и кричит мне в спину напутствия. Разумеется, она часто ходит к моим преподам — контролировать мою успеваемость, и звонит старосте.
Само собой разумеется, что в школе я был омегой из омег. Меня травили, хотя и без пиздецов, которые иногда тут можно прочитать, но лишь по той причине, что мамка или бабка постоянно ходили в школу — с поводом и без. Когда меня отпиздили в классе восьмом, то поднялся вой на всю школу со стороны моих "родителей" (отца, конечно, нет, из-за характера мамаши), и меня предпочли больше не трогать. В вузе меня не травят, а просто игнорируют, ну или смеются немного иногда.
В моей жизни совсем не было ярких, запоминающихся моментов. Сплошная серость. Я, к слову, не урод (хоть и не няша), обладаю самой заурядной внешностью, и, в принципе, с нормальной одеждой был бы нормальным таким дрыще-куном. Не пью и не курю, но не потому, что мне не нравится, а по той причине, что я просто не знаю, как это. Шампанское пробовал, разве что. И развлечений у меня — компьютер. Конечно, бесит, когда она заглядывают в то, что я делаю, и я маскируюсь тем, что читаю википедию или материалы по курсам, лол. То, что я девственник-нецелованный-заручкунедержавшийся, говорить излишне. Вот так-то, анон. Не думай, что это нытик-паста, я просто решил продемонстрировать на собственном примере, что не так у большинства из вас плоха жизнь, как у меня. Хотя, конечно, есть и похуже. #паста #lm
Показать полностью...
102.76%
0%
109.2%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

выбирай, с кем будешь вести расследование

172.86%
80%
342.86%
TBEx