Пилю стори. Ехал раз в купе Москва — Анапа, творился жуткий пиздец. Как отъехали, КУПЕ было пустым. Но не прошло и 20 минут, как залетает бабка с внучкой и начинает устаналивать правила:
— Так, мою внучку укачивает, поэтому, поменяйтесь местами ( я был на нижней, а у нее верхняя)
Я сразу же охуел от наглости. Не уступил конечно же. И тут эта бабка решила меня просто вытравить оттуда. Не проехали даже 1 остановвку, как они начали жрать, ужасно чавкая и при этом обсуждая какая молодёжь пошла. Но даже это пропустил. И тут открывается дверь купе и заходит илитный цыган в костюме и девушка со своим парнем лет 30. Начинается тотальный пиздец. Цыган тоже на нижнем и бабка переключается на него. Он оказался человеком спокойным, но уже через минут 10 пояснил по хардкору, что специально купил нижнее и не поменяется. И как ты уже понял анон, 5 человвек, а мест 4. И бабка оказывается решил наебать наш РЖД. Купила своей внучке плцкарт ибо дешевле, и начала всем ЗАЯВЛЯТЬ, что бы кто-то пошел в плацкарт, а то ее внучка страдает неведомой болезню и не может находится среди большого количества людей. Всем было на это похуй и она позвала проводника, который ей объяснил, что никто не обязан меняться. Она вроде успокоилась. И очередной пиздец настал уже ночью. Эта пара лет 30 начала спариваться на верхней полке. Все вроде спали: бабка внучкой задрыхли уже вечером, цыган ввыжрал водочки и уплыл, а я только сделал вид что сплю. И тут раздался голос:
— Не могу терпеть.
— Кончай в одеяло.
— Бля стремно.
И тут бля, с верхней полки показывается хуец из под одеяла и кончает ПРЯМО внучке этой бабки на волосы. Я не сдержался и тупо заржал, разбудив при этом все купе. Бабка как увидала фапчу на внучке начала доебывать меня. Но тут тот мужик извинился и бабка пошла за проводником, оставив свою внучку. Все начали переглядываться, я закрыл купе, мы положили внучку на живот и стали по очереди вставлять ей в попку.
Это была наша месть этой бабке. Когда все кончилось, внучка встала, и некоторое количествво фапчи вылилось на пол и бабка естественно увидела. Все начали смеяться. Бабка с внучкой ушла и все нормализовалось. Я тогда помню вышел в туалет, а сзади стояла внучка и попросила еще раз трахнуть ее. Так я стал альфачем. #паста #lm
Показать полностью...
112.92%
0%
143.06%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Признайся, что захотел себе малыша Грута

257.21%
80%
624.02%
TBEx