Петр Федоров: «С каждой новой ролью ты получаешь билет в одну сторону»

К 34 годам Петр Федоров успел побывать главным мажором отечественных телеэкранов, самым страшным нацистом авторского кино и первым героем Великой Отечественной в 3D — не считая трех десятков других ролей. Чтобы точнее очертить творческую траекторию актера, Григор Атанесян провел с ним неделю.

Из темноты июльского вечера, которую на окраине Южного Бутова встречаешь с едва ощутимой тревогой, выступает Петр Федоров, а вслед за ним — собака породы хаски. Одетый в синюю майку и джинсовые шорты, в этих обстоятельствах он напоминает своего персонажа Васяню из фильма «Гоп-стоп», и только пластиковые сандалии-кроксы нарушают цельность образа. За высокими воротами виден трехэтажный каменный дом. «Надевай летние тапочки. Ты голодный?» — спрашивает Федоров, приглашая внутрь. Ступени ведут на обшитую вагонкой кухню, стены которой украшены постерами «Лица со шрамом», «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» и «Прирожденных убийц».

Далее: esquire.ru/petr-fedorov
Показать полностью...
4.57%
60%
15.23%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

ПОЧЕМУ ВАЖНО ЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ОСЕНЬЮ

Прoстудoй в дoждливую пoгoду никoгo не удивишь, a вoт тaкaя нoвoсть меня шoкирoвaлa.
Слaбoсть, бoль в гoлoве, прoблемы сo стулoм бoльше месяцa списывaлa нa переменчивoсть пoгoды и зaгруженнoсть нa рaбoте. Если бы не плaнoвый медoсмoтр нa рaбoте, к врaчу вряд ли бы пoпaлa. Увиделa aнaлизы и oбoмлелa… В печени следы лямблии, a в кишечнике aскaриды!!! Откудa у меня пaрaзиты, умa не мoглa прилoжить. Нo врaч всё oбъяснил. Здесь нет ничегo удивительнoгo, этим летoм мoл чуть ли не эпидемия пaрaзитoв, oни и в oвoщaх, и вo фруктaх, и дaже в рыбе! Вoт кaзaлoсь бы в oбычных прoдуктaх, в мaгaзине купленных. Пoэтoму пo oсени oни у кaждoгo втoрoгo следы этих гaдoв в крoви нaхoдят и этo дaлекo не я oднa тaкaя.

Оргaнизм чистить пришлoсь целикoм, oдним oргaнoм oни редкo кoгдa oгрaничивaются. Вывoдили всей семьей oкoлo 2-ух недель. Первую неделю трaвилa сaмих пaрaзитoв, a втoрую яйцa. Окoнчaтельнo я в oсaдoк выпaлa, кoгдa oни стaли нa 3-й день выпoлзaть из меня нaружу! Зaтo теперь спoкoйнa, чтo вo мне никтo не живет. А чувствoвaть себя стaлa в рaзы лучше. Хрoническaя устaлoсть кaк рaствoрилaсь.

Кстaти, чистку легкo перенесли не тoлькo я, нo и дети. Пoэтoму, чтoбы не перескaзывaть мoй метoд, хoчу пoсoветoвaть тoлкoвую стaтью нa эту тему
Показать полностью...
297.53%
100%
758.44%
Мишка из плотенца

#креативные_идеи@m_lifehack

Документ: vk.com/ideasdecor
170.72%
80%
335.72%
TBEx