Открывать кафе или идти в программисты?

Некоторые наблюдения и выводы из собственного опыта, а также рассуждения о месте IT-специалиста в современном бизнесе: habr.ru/p/310528/.

101.96%
0%
106.53%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Создание сеток шестиугольников.

Сетки шестиугольников часто используются в логических и стратегических играх (например, в серии Civilization). Их реализация в коде не так прямолинейна, как в случае сеток прямоугольников, и может вызывать проблемы. В этом материале Амит Патель, который занимается сетками шестиугольников уже 20 лет, рассказывает об алгоритмах их построения, хранении карт, поиске путей и даёт другую полезную информацию: habr.ru/p/319644/.
Показать полностью...
97.56%
100%
91.87%
Собрали для вас несколько интересных материалов, посвященных C++:

1. Создаем шахматы на C++.

2. Страуструп Бьёрн, создатель C++, рассказывает, с какой целью был создан этот язык.

3. О том, как должен выглядеть Junior C++ разработчик.

4-5. Создаем сетевой чат на C++ / C#.

#cpp@tproger #videos@tproger
Показать полностью...
120.24%
80%
167.46%
Американские учёные превратили графен в сверхпроводник

Графен считается очень перспективным материалом, и многие учёные пытаются найти ему новые практические применения. Так, исследователи из Университета Кембриджа смогли превратить графен в сверхпроводник - материал с сопротивлением, близким к нулю. Естественно, сверхпроводимость не является чем-то необычным для современной науки, однако ранее она требовала очень низких температур, чтобы быть эффективной. Наиболее революционным в этом эксперименте стало то, что при сверхпроводимости материал оставался в пределах своей нормальной температуры.
Показать полностью...
102.09%
80%
106.98%
TBEx