Если описывать роль технического евангелиста в двух словах, то это рекламщик для программистов. Чтобы привлечь программистов, уже мало просто заявить о себе: разработчики выбирают из десятков предложений. А чтобы достичь взаимопонимания с программистами, нужно говорить с ними, в чём-то, на одном языке.

Алексей Айларов (Zingaya): Зачем бизнесу нужны технические евангелисты, откуда евангелисты берутся и как их нанимать

https://roem.ru/it-evangelist/
Показать полностью...
6.67%
120%
22.22%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Samsung Galaxy S7 Edge назван лучшим смартфоном MWC 2017

Ассоциация GSM назвала лучший смартфон в категории мобильных телефонов и устройств на ежегодной церемонии вручения наград Global Mobile Awards, состоявшейся в рамках Всемирного мобильного конгресса 2017 года. Им стал флагманский смартфон Galaxy S7 Edge от компании Samsung. Напомним, что аппарат был выпущен в прошлом году, но до сих пор является топовой моделью производителя. Он отличается одной из лучших камер на рынке, защитой от воды по стандарту IP68, а также наличием загнутого по краям дисплея.

#Samsung
Показать полностью...
116.88%
120%
156.28%
11 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ SEO ПРОБЛЕМ.

85.19%
120%
50.62%
Анонимная виртуалка. Устанавливаем VirtualBox в ОС Tails и пускаем трафик виртуалок через Tor

Tails — лучшая операционка, если твоя задача — максимально анонимизировать свое присутствие в Сети. Но есть в ней несколько особенностей, и одна из них — невозможность правильно установить VirtualBox стандартными средствами. Мы расскажем, как установить VirtualBox так, чтобы весь трафик виртуалок шел через Tor.

https://xakep.ru/2017/02/28/howto-install-virtualbox-in-tails/?utm_source=vk.com&utm_medium=referral&utm_campaign=snap (для подписчиков)
Показать полностью...
85.02%
120%
50.07%
Новое открытие NASA было предсказано создателями Elite: Dangerous

Студия Frontier Developments, авторы космического симулятора Elite: Dangerous, сообщила, что открытие новой планетарной системы в их игре произошло раньше, чем NASA обнаружила TRAPPIST-1. Игровой аналог звёздной системы расположен примерно в том же районе, что и реальная система - в 39 световых годах от нашей планеты. В Elite: Dangerous система имеет аналогичный состав планет, разве что в качестве центрального небесного тела выступает не красный карлик, а коричневый.
Показать полностью...
77.92%
120%
26.41%
TBEx