Intel и Amazon вложили 120 миллионов долларов в технологический стартап Thalmic Labs

Intel и Amazon вложили 120 миллионов долларов в молодую канадскую компанию Thalmic Labs, которая известна в первую очередь благодаря работе над проектом нарукавной повязки Myo. Повязка даёт носителю возможность управления различными устройствами с помощью жестов и движений. Это происходит благодаря электрической активности мускулов человека, которую считывает и обрабатывает Myo, а затем передаёт управляемому устройству через беспроводную связь. Amazon, судя по всему, инвестирует в технологию голосового управления, над которой также планирует работать Thalmic Labs. В свою очередь, Intel видит в канадской компании стратегического партнёра в области носимых технологий.

На данный момент в Thalmic Labs работает более сотни сотрудников, а благодаря щедрым вложениям Intel и Amazon компания планирует значительно увеличить свою команду уже в ближайшее время.

Мы основали Thalmic, зная, что для создания по-настоящему инновационных продуктов нам понадобится изобрести фундаментально новые технологии. Это вложение поспособствует продолжительному росту и развитию будущих продуктов, которые мы планируем создать, а также поможет нам реализовать своё видение новой эры технологий, где реальный и цифровой миры будут слиты воедино.
Показать полностью...
7.43%
80%
24.78%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

«Контре» 30 лет: как Шварц и Сталлоне с Чужими воевали

«Школа подождёт, заценим улётную игру», — говорит один американский подросток другому, когда они идут вдоль рядов с аркадными автоматами. В полутьме зала грохочет музыка и пахнет воздушной кукурузой. Друзья направляются к новейшей аркаде, вокруг которой уже теснятся тинейджеры. Экран сотрясают взрывы: два шкафообразных морпеха с пулемётами штурмуют враждебные джунгли. «Это круче, чем фильмы со Шварценеггером и Сталлоне!», — комментирует один из зрителей. «Да, здесь ты сам — звезда боевика», — добавляет другой. Новинка, конечно же, называется Contra, на календаре — 20 февраля 1987 года.
Показать полностью...
164.21%
80%
314.02%
Угроза ИИ — не Skynet, а исчезновение среднего класса.

Искусственный интеллект развивается быстрее, чем многие думают. Настолько быстро, что уже давно пора придумать, что мы будем делать с колоссальной потерей рабочих мест, когда людей заменят роботы: geektimes.ru/p/286020/.

83.57%
80%
45.22%
Десять взрывных советов для начинающих бизнесменов

1. Определитесь, что конкретно вы будете делать, и сделайте это основной целью. Не распыляйтесь на мелкие работы, не хватайтесь за все сразу – сосредоточьтесь на главном.

2. Забудьте обо всех глупостях – усталость, стресс, вредные привычки, трата времени на телевизор, социальные сети

[club50784188|открыть продолжение в источнике»>]
Показать полностью...
81.82%
80%
39.39%
TBEx