Nokia 216 пополнил сегмент кнопочных телефонов

Неожиданно для всех компания Microsoft представила новое мобильное устройство под брендом Nokia. Фанатов финского бренда ждёт разочарование, так как Nokia 216 является обычным кнопочным телефоном. Кроме этого, новинка ориентирована только на индийский рынок, и о его доступности в других регионах пока ничего неизвестно. И хотя это обычная "звонилка", пользователи смогут загружать новые приложения и игры из встроенного магазина Opera Mobile Store. Кроме этого, каждый месяц в течение года одна игра от Gameloft будет предлагаться совершенно бесплатно.

Технические характеристики Nokia 216:

2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей;
16 МБ оперативной памяти;
16 МБ встроенной памяти;
поддержка карт памяти объёмом до 64 ГБ;
фронтальная и основная VGA-камеры;
аккумулятор ёмкостью 1 020 мАч;
количество SIM-карт: одна или две;
сеть: 2,5G;
габариты: 118 х 50 х 13,5 мм;
вес: 82,6 г;
цвета: чёрный, белый и синий.

Nokia 216 поступит в продажу в Индии 24 октября по цене $37.
Показать полностью...
50%
80%
-66.67%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

На сегодняшний день компания NVIDIA является одним из основных игроков на рынке систем самоуправляемых автомобилей. Но проблема заключается в том, что для выпуска таких машин на общественные дороги нужно получить множество разрешений от разных органов. Теперь такое право есть и у NVIDIA. Производитель пополнил опубликованный Департаментом транспортных средств штата Калифорнии список компаний и организаций, которым разрешено тестирование самоуправляемых автомобилей на дорогах общего пользования.

#NVIDIA
Показать полностью...
91.97%
80%
73.24%
Nintendo заплатит до $20 000 за взлом 3DS

Для производителей устройств, которые зарабатывают на продаже контента для этих самых устройств, крайне важно, чтобы эти девайсы не были взломаны, и пользователи не могли скачивать игры, приложения, музыку, фильмы или книги в обход официального магазина. Компания Nintendo решила начать борьбу с пиратством при помощи поощрения. Корпорация готова заплатить от $100 до $20 000 за предоставление информации об ошибках, уязвимостях и всём том, что позволяет получать игры бесплатно или же жульничать в них на консолях 3DS.

#Nintendo
Показать полностью...
80.47%
80%
34.92%
TBEx