Почему AirPods не будут теряться?

B новых iPhone компания Apple отказалась от 3,5 мм разъема и предложила несколько альтернатив: наушники с Lightning, обычные наушники с комплектным переходником на Lightning, любые беспроводные наушники или беспроводные AirPods. Они беспроводные в самом прямом смысле слова, то есть даже сами вкладыши не соединены между собой. И у людей сразу же возник вопрос, не будут ли они теряться. В этой заметке я расскажу, почему не будут.

Почему все думают, что наушники будут теряться? Потому что они маленькие и не соединены между собой. То есть ситуация еще более сложная, чем с носками, когда второй постоянно не там, где первый. Но на практике все окажется не так плохо, лучше переживать о том, как глупо вы будете выглядеть с этими огрызками. Вообще, дизайн некоторых аксессуаров Apple вызывает недоумение. К примеру, мышка, стилус, кейс… Кто знает – тот поймет. А теперь вот наушники. Но вернемся к тому, почему они не будут теряться.

Если вы не склонны терять обычные наушники, смартфоны, павербанки и другие устройства, то и AirPods будут всегда на месте. Потому что у этих вкладышей есть только два места обитания: ваши уши и комплектный кейс. Все, других нет! Это и есть главная причина, почему наушники не будут теряться – они всегда будут парой.

Если вы слушаете музыку, то вы чувствуете два вкладыша в ушах. Если в одном музыка резко перестанет играть, вы это заметите. Тут можно сказать про неудобную форму Ear и AirPods: она никак не кастомизируется при помощи резинок, и многим, включая меня, не подходит, поэтому вкладыши могут выпадать. Но не теряться.

А как только закончили прослушивание – вы точно сложите наушники в кейс, потому что только в нем они заряжаются. Сам же кейс довольно большой, поэтому, если вы не теряете обычные гаджеты, не потеряете и его.

Я не просто так рассуждаю об этом, и это не аналитика, высосанная из пальца. Дело в том, что у меня до сих пор не забрали вот эти Samsung Gear IconX и я ими пользуюсь. Они, кстати, компактнее, более функциональны и выглядят красивее. Последнее – субъективное мнение, но, блин, зачем AirPods эти отростки? Тут же просто вкладыши.
Показать полностью...
76.6%
0%
21.99%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Все знают, что сейчас программирование — это супервостребованная и супероплачиваемая профессия. Но немногие знают, что вакансий для начинающих очень мало. Все работодатели хотят, чтобы к ним пришёл человек, который уже что-то умеет. Напишет код, который не надо выкидывать. Джуниорских вакансий мало, и конкуренция здесь очень большая. С одной стороны, существует огромная потребность в программистах. С другой — в начале карьеры вы можете столкнуться со сложностями. Работодатели обращают внимание, в первую очередь, на тех, у кого в резюме уже есть строчка о прошлом месте работы. Если у вас её нет, будет сложно.

Говорим о том, как найти свою первую работу программистом: habr.ru/p/319938/.
Показать полностью...
205.46%
80%
451.55%
Короткая заметка для новичков о том, как стоит что-либо осваивать в IT-сфере

#novice@proglib

https://proglib.io/p/the-easy-way-to-learn-hard-stuff/

135.21%
100%
217.36%
Sony представляет в России линейку портативных плееров Walkman NW-A30

Компания Sony объявила о скором старте продаж на российском рынке новых портативных плееров серии Walkman NW-A30, включающую три модели: NW-A35 с накопителем на 16 ГБ, NW-A35NH с 16 ГБ встроенной памяти и наушниками комплекте и NW-A37NH на 64 ГБ и наушниками. При создании новинок производитель сосредоточил своё внимание на красочном дизайне и простоте их использования за счёт интуитивно-понятного пользовательского интерфейса. Главными преимуществами плееров Walkman NW-A30 стали компактные размеры, поддержка аудио высокого разрешения и возможность беспроводного воспроизведения.

#Sony
Показать полностью...
114.44%
100%
148.12%
TBEx