LG G4s стал доступной версией флагмана

Сегодня компания LG официально представила доступную версию своего флагманского смартфона LG G4. Аппарат получил название LG G4s и полностью сохранил дизайн и функции оригинала. Компания объясняет, что они хотели сделать доступный смартфон со сбалансированным сочетанием всех характеристик. Уже в этом месяце LG G4s появится в продаже в Франции, Германии и Бразилии, а позже будет доступен в Канаде, Индии, России, Сингапуре, Южной Африке, Турции и других странах.

"Зачастую доступные версии флагманов жертвуют удобством ради одной самой сильной функции. Но LG G4s был задуман не просто как смартфон со сбалансированным сочетанием характеристик дисплея, камеры, производительности и дизайна, но и как смартфон с великолепными качествами, отвечающими потребностям пользователей", - сообщает Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо LG Electronics Mobile Communications Company.

LG G4 s оснащен дисплеем Full HD IPS с диагональю 5,2 дюйма, который обеспечивает четкую картинку, а также, благодаря технологии In-Cell Touch быстрый отклик на касание. Мощный восьмиядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц и поддержкой сети 4G LTE гарантирует оптимальное сочетание мощности, производительности и продолжительности работы аккумулятора.
LG G4s оснащён 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD, который имеет быстрый отклик на касание благодаря фирменной технологии In-Cell Touch. Смартфон также получил 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц и поддержкой 4G LTE, который обеспечивает достаточную производительность и продолжительное время работы аккумулятора.

Основная 8-мегапиксельная камера оснащена фирменным датчиком цветового спектра и лазерным автофокусом. Ручной режим камеры является одной из основных особенностей G4, который обеспечивает полный контроль над каждой деталью в каждом снимке. Фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей получила новую функцию "Интервальная съёмка по жесту руки", которая позволяет сделать серию из четырёх фото с разницей в несколько секунд.

Главные особенности LG G4s:

восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 позволяет воспроизводить видео формата Full HD с частотой 60 кадров в секунду и снимать видео Full HD 1080p с частотой 30 кадров в секунду;
датчик цветового спектра анализирует и измеряет все оттенки цвета, прежде чем сделать снимок, гарантируя естественность и точность передачи цветов даже в условиях плохой освещенности;
ручной режим дает пользователям контроль над каждой деталью снимка, включая настройки выдержки, ISO, экспозиции и баланса белого;
функция "Интервальная съёмка по жесту руки" является улучшенным вариантом функции "Съёмка по жесту руки", которая увеличивает вероятность получения нужного снимка даже в трудных условиях.
LG G4s стал доступной версией флагмана

Технические характеристики LG G4s:

процессор: Qualcomm Snapdragon 615;
дисплей: Full HD IPS 5,2 дюйма;
внутренняя память: 8 ГБ;
оперативная память: 1,5 ГБ;
основная камера: 8 Мп с лазерным автофокусом;
фронтальная камера: 5 Мп;
аккумулятор: 2 300 мАч (съёмный);
ОС: Android 5.1.1 Lollipop;
подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n / Bluetooth 4.1 / NFC / A-GPS / ГЛОНАСС / USB 2.0;
сеть: 4G LTE / HSPA+ 42,2 Мбит/с (3G);
размер: 142,7 x 72,6 x 9,85 мм;
вес: 139 г;
цвета: серебристый, белый и золотой.
Показать полностью...
17.74%
100%
59.14%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (2)

Новая технология Microsoft может оставить программистов без работы

Microsoft совместно с Кембриджским Университетом разрабатывает программное обеспечение под названием DeepCoder. Встроенный искусственный интеллект умеет работать с описанием разрабатываемого ПО и искать подходящий код среди массивных баз данных с уже известными работающими строкам кода. DeepCoder словно сошёл со страниц научно-популярной фантастики минувших лет - имея всего лишь ряд требований, DeepCoder составляет собственный рабочий алгоритм всего за несколько секунд, буквально выдёргивая куски подходящего рабочего кода из имеющихся в открытом доступе баз данных.

#Microsoft
Показать полностью...
122.28%
120%
174.28%
Первый способ генерации коллизий для SHA-1.

Коллизии существуют для большинства хеш-функций, но для самых хороших из них количество коллизий близко к теоретическому минимуму. Например, за десять лет с момента изобретения SHA-1 не было известно ни об одном практическом способе генерации коллизий. Теперь такой есть. Первый алгоритм генерации коллизий для SHA-1 представили сотрудники компании Google и Центра математики и информатики в Амстердаме: habr.ru/p/322478/.
Показать полностью...
72.36%
80%
7.88%
TBEx