Bluetooth Gamepad with Keyboard превращает смартфон в портативную консоль

Одной из проблем игр на мобильных устройствах является не самое удобное управление с помощью сенсорных экранов, которое не такое точное и комфортное, как с помощью классического геймпада. Поэтому многие отдают предпочтение различным аксессуарам, будь то мобильные геймпады или чехлы со встроенными элементами управления, чтобы играть было более комфортно. Один из таких устройств является Bluetooth Gamepad with Keyboard, который совмещает в себе геймпад и полноценную QWERTY-клавиатуру, что позволяет и играть, и быстро отвечать на сообщения.

Геймпад можно использовать как мобильными устройствами на Android и iOS, так и с компьютерами под управлением Windows или OS X. Это значит, что геймпад можно использовать не только в играх, но и для управления компьютером. Контроллер является беспроводным и подключается к устройству по Bluetooth 3.0. Внутри имеется встроенный аккумулятор ёмкостью 200 мАч.

Стоимость Bluetooth Gamepad with Keyboard составляет $42.
Показать полностью...
78.51%
0%
28.37%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (2)

Учёные сообщают об успехах в самообучении искусственного интеллекта.

Ключевой элемент для возникновения технологической сингулярности — запуск цикла самосовершенствования, где каждое новое поколение ИИ будет появляться быстрее предыдущего. В результате взрывного развития интеллекта в цикле экспоненциального самосовершенствования появится сверхинтеллект, который намного превзойдёт возможности человеческого разума. Называются разные даты наступления сингулярности: среднее медианное значение по опросу экспертов по сильному ИИ — 2040 год. Вполне возможно, что сингулярность наступит раньше прогнозируемого. Инженеры из компании Google и разработчики систем ИИ из других компаний сообщают об успехах, которых удалось добиться в создании систем ИИ, предназначенных для проектирования других систем ИИ: geektimes.ru/p/284978/.
Показать полностью...
71.12%
100%
3.73%
TBEx