Bluetooth Gamepad with Keyboard превращает смартфон в портативную консоль

Одной из проблем игр на мобильных устройствах является не самое удобное управление с помощью сенсорных экранов, которое не такое точное и комфортное, как с помощью классического геймпада. Поэтому многие отдают предпочтение различным аксессуарам, будь то мобильные геймпады или чехлы со встроенными элементами управления, чтобы играть было более комфортно. Один из таких устройств является Bluetooth Gamepad with Keyboard, который совмещает в себе геймпад и полноценную QWERTY-клавиатуру, что позволяет и играть, и быстро отвечать на сообщения.

Геймпад можно использовать как мобильными устройствами на Android и iOS, так и с компьютерами под управлением Windows или OS X. Это значит, что геймпад можно использовать не только в играх, но и для управления компьютером. Контроллер является беспроводным и подключается к устройству по Bluetooth 3.0. Внутри имеется встроенный аккумулятор ёмкостью 200 мАч.

Стоимость Bluetooth Gamepad with Keyboard составляет $42.
Показать полностью...
78.51%
0%
28.37%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

HTC, Google, Samsung, Sony, Facebook, Oculus и Acer объединились чтобы сформировать "Всемирную ассоциацию виртуальной реальности"

87.78%
100%
59.27%
Apple договаривается со студиями 21st Century Fox, Warner Bros. и Universal Pictures о синхронном появлении фильмов в кинотеатрах и iTunes

75.67%
100%
18.91%
Долгожданный космический симулятор Galaxy on Fire 3 - Manticore добрался до релиза

Спустя почти восемь лет с момента выхода популярного космического симулятора Galaxy on Fire 2 наконец вышла третья часть серии. Продолжение получило подзаголовок Manticore и унаследовало все лучшие черты прошлых игр. В Galaxy on Fire 3 - Manticore игрокам предстоит исследовать открытый космос, сражаться с космическими пиратами или стать одним из них, вести торговлю, открывать новые планеты, выполнять различные поручения, как сюжетные, так и второстепенные, и многое другое.
Показать полностью...
74.65%
60%
15.49%
TBEx