#ДеньВистории
Сегодня исполняется 100 лет со дня рождения неподражаемого Зиновия Гердта. Несмотря на то, что большинство его ролей были второстепенными, они навсегда запомнились зрителям. Чего только стоит его Паниковский из "Золотого теленка"! Зиновий Гердт в самом начале войны ушел добровольцем на фронт, был тяжело ранен и с тех пор сильно прихрамывал.
Показать полностью...
61.73%
80%
-27.58%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

"Путинская Россия" опять напугала США супероружием

184.74%
120%
382.46%
​Передача латвийского радио с участием Фоменко и Ярмольника российских звезд «взорвала» интернет-пространство. Артисты представляли свой спектакль «И снова с наступающим», но наибольший интерес аудитории вызвал не рассказ о нём, а ответы на вопросы журналистов о политической и культурной жизни России. Сначала они «прошлись» по КВН, потом по Макаревичу и отсутствию у него какой бы то ни было позиции, а закончили утверждением о том, что 90 процентов даже не знают, где находится Крым. Подробнее о скандальной передаче и о том, как ее прокомментировали участники беседы в разговоре с журналистами – в нашем материале

http://www.aif.ru/culture/problem/90_procentov_ne_znayut_gde_krym_kak_fomenko_i_yarmolnik_vozmutili_rossiyu
Показать полностью...
220.4%
100%
501.32%
Расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу «Общегосударственные вопросы» (обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти) превысили суммарные расходы на образование и здравоохранение: 1,2 трлн рублей против 946,5 млрд. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследования российского бюджета.
В консолидированном бюджете ассигнования раздела «Общегосударственные вопросы» заложены в объеме 1,928 трлн рублей.

Подробнее: http://bit.ly/2hembAR
Показать полностью...
194.57%
100%
415.22%
TBEx