Красная нить на запястье – сильнейший оберег от людской зависти и сглаза! http://saleoll.ru/axjwcr Красная нить из Иерусалима приносит удачу! Во всем мире считается, что если повязать нить на правую руку, то это к удаче и благосостоянию!
Среди звезд первый «красный браслет» появился на запястье у американской певицы Мадонны, которая уже 15 лет является последовательницей иудейского эзотерического течения – каббалы. Приняв это учение, поп-дива пожертвовала около 4 млн фунтов стерлингов на то, чтобы в Лондоне открылся каббалистический центр. Мадонна в своих интервью неоднократно рассказывала о том, что учение каббалы помогло ей обрести в себе душевный покой, а также уверенность в правильности своих действий и поступков!
Почему красная нить работает?
В древние времена красной нитью оборачивали гробницу Рахили, захороненной в земле Израиля. У иудейского народа Рахиль считается праматерью всего человечества, женщиной-матриархом. Каббалисты считают, что она представляет собой не что иное, как физический мир, и защищает своих детей от ненависти и зла. Чтобы получить наиболее сильную защиту, длинную красную нить, которой обернута гробница Рахили, было принято разрезать ее на небольшие кусочки и носить как оберег, надевая его на левое запястье http://saleoll.ru/axjwcr Согласно каббале, левая рука отражает женскую получающую/принимающую сторону тела и души человека. Именно через нее человек получает мощные потоки энергии, который защищает его от сглаза и дурного влияния!
Показать полностью...
5.98%
120%
19.93%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Таксисты, они такие...

74.71%
200%
15.71%
Как сделать фото с самолёта

Документ: VK.COM/BAK
113.34%
100%
144.45%
TBEx