Умный дом на Java. Обзор Netty — крутейшего Java-фреймворка

#подписчикам

Фреймворк Netty появился относительно недавно, но с каждым годом он только набирает популярность. В 2011 году проект был удостоен награды Duke’s Choice за инновации в сетевом программировании. А уже сегодня его используют в своих разработках такие гиганты, как Apple, Twitter, Facebook, Google и Instagram. На базе Netty построены многие известные проекты с открытым кодом: Infinispan, HornetQ, Vert.x, Apache Cassandra и Elasticsearch. Попробуем разобраться, чем Netty так привлекает программистов со всего мира и что он может предложить такого, чего бы не было в JDK.

https://xakep.ru/2015/07/10/netty-review/
Показать полностью...
80.05%
0%
33.5%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

На сегодняшний день компания NVIDIA является одним из основных игроков на рынке систем самоуправляемых автомобилей. Но проблема заключается в том, что для выпуска таких машин на общественные дороги нужно получить множество разрешений от разных органов. Теперь такое право есть и у NVIDIA. Производитель пополнил опубликованный Департаментом транспортных средств штата Калифорнии список компаний и организаций, которым разрешено тестирование самоуправляемых автомобилей на дорогах общего пользования.

#NVIDIA
Показать полностью...
97.96%
100%
93.2%
Взлёт и падение идеи домашнего производства.

3D-принтеры сначала были восприняты как удивительная инновация. Сегодня эта шумиха уже прошла. Совершат ли эти устройства новую индустриальную революцию, или останутся игрушкой для гиков? История развития самой влиятельной компании, поднявшей первую волну 3D-печати, — MakerBot: geektimes.ru/p/283536/.
Показать полностью...
88.89%
100%
62.96%
Nintendo заплатит до $20 000 за взлом 3DS

Для производителей устройств, которые зарабатывают на продаже контента для этих самых устройств, крайне важно, чтобы эти девайсы не были взломаны, и пользователи не могли скачивать игры, приложения, музыку, фильмы или книги в обход официального магазина. Компания Nintendo решила начать борьбу с пиратством при помощи поощрения. Корпорация готова заплатить от $100 до $20 000 за предоставление информации об ошибках, уязвимостях и всём том, что позволяет получать игры бесплатно или же жульничать в них на консолях 3DS.

#Nintendo
Показать полностью...
85.71%
100%
52.38%
TBEx